Ensure Plus Alimento Proteico Cioccolato 4x200ml
Tutti i prezzi includono l'IVA.
Ensure Plus è un supplemento alimentare indicato in caso di malnutrizione
Registrati per attivare un extra sconto del 5% su un ordine a tua scelta
Quantità: 1
Costo a confezione: 16,34 €
Registrati per attivare un extra sconto del 5% su un ordine a tua scelta
Informazioni prodotto
SCHEDA TECNICA
Ensure Plus alimento proteico cioccolato 4x200ml
Ensure Plus alimento proteico cioccolato 4x200ml è un alimento a fini medici speciali. Indicato per la gestione dietetica di pazienti malnutriti o a rischio di sviluppare malnutrizione associata a patologia.
Gusto: cioccolato.
Ingredienti
Acqua, maltodestrina, amido di mais idrolizzato, saccarosio, proteine del latte, oli vegetali (canola, mais), polvere di cacao, proteine isolate di soia, minerali (citrato di sodio, calcio fosfato tribasico, cloruro di potassio, cloruro di magnesio, magnesio fosfato dibasico, citrato di potassio, solfato ferroso, solfato di zinco, solfato di manganese, solfato di rame, ioduro di potassio, molibdato di sodio, cloruro di cromo, selenato di sodio), stabilizzanti (E460, E466, E418); emulsionante: lecitina di soia; cloruro di colina, vitamine (C, E, niacinamide, calcio pantotenato, B6, B1, B2, vitamina A palmitato, beta-carotene, acido folico, K1, biotina, D3, B12), aromi.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
di cui acidi grassi saturi
0,55 g
di cui zuccheri
6,7 g
di cui beta-carotene
29 mcg RE
Osmolarità: 517 mOsm/L.
Modalità d'uso
Pronto per l'uso.
Agitare bene prima di consumarlo.
Avvertenze
Per uso orale.
Questo prodotto può essere utilizzato come unica fonte nutrizionale o come supplemento, sotto controllo medico. Non usare nei bambini. Non usare in caso di galattosemia. Non per uso parenterale.
Conservazione
Conservare la confezione sigillata a temperatura ambiente.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 12 mesi.
Una volta aperto, tenere coperto in frigorifero e usare entro 24 ore.
Formato
Confezione da 4x200 ml.