Jamieson Isoflavoni Di Soia 60 Compresse
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Jamieson Isoflavoni Di Soia è un integratore alimentare utile durante la menopausa che favorisce la regolazione dei livelli degli estrogeni.
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Informazioni prodotto
SCHEDA TECNICA
Jamieson
Isoflavoni
di soia
DescrizioneComplemento alimentare di isoflavoni di soia.
Può essere utile durante la menopausa.
Non contiene: sale (cloruro di sodio),zucchero, amido.
Proprietà
Semi di soia
Sono la più importante risorsa di un gruppo di flavonoidi, denominati isoflavoni,che comprendono la genisteina, la daidzeina e la gliciteina. Gli isoflavoni della soiaagiscono da fitoestrogeni ed esplicano principalmente un’azione di regolazione deilivelli degli estrogeni, pertanto, risultano utili contro i disordini mestruali e dellamenopausa. Molte ricerche hanno rivelato che, oltre a regolare il bilanciamento ormonalenelle donne, gli isoflavoni della soia, aiutano a prevenire l’osteoporosi, hannoproprietà antiossidanti e sono in grado di ridurre i fattori di rischio per lemalattie cardiovascolari.
Ingredienti
Soia di cui Isoflavoni (genisteina 45,5%, daidzeina 45,5%,gliciteina 9%), eccipienti: cellulosa microcristallina; magnesio stearato vegetale;biossido di silicio; capsula: gelatina.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | per 1 capsula | |
Soiadi cui: Isoflavoni (genisteina 45,5%, daidzeina 45,5%, gliciteina 9%) | 141,25 mg 50 mg | |
Altri ingredienti: eccipienti: cellulosamicrocristallina; magnesio stearato vegetale; biossido di silicio; capsula:gelatina. |
Modalità d'uso
Assumere 1 capsula al giorno con un bicchiere d’acqua durante il pastoprincipale.
Avvertenze
Non assumere in gravidanza. Non superare la dose raccomandata. Tenere fuori dalla portatadei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori non vanno intesi comesostituti di una dieta variata.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto e fuori dalla portata dei bambini.
Formato
Confezione da 60 capsule da 516 mg.
Cod.5252.
Bibliografia
- Cheng E. et al., Estrogenic activity of some isoflavonesderivatives. Science 120, 575-576, 1994.
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- Santiago L.A. et al., Japanese soybean paste scavenges freeradicals and inhibits lipid peroxidation. J Nutr Sci Vitaminol 38, 297-304, 1992.
- Wilcox J.N. et al., Thrombotic mechanisms in atherosclerosis:potential impact of soy protein. J Nutr 125, 6315-6385, 1995.
- Kudchodkar B.J. et al., Effects of plant sterols on cholesterolmetabolism in man. Atherosclerosis 23, 239-248, 1976.