Le Veneziane Spaghetti Pasta Gluten Free 250g
Tutti i prezzi includono l'IVA.
Le Veneziane Spaghetti pasta gluten free sono degli alimenti adatti ai celiaci
Registrati per attivare un extra sconto del 5% su un ordine a tua scelta
Prodotto non disponibile
Inserisci la tua email per aggiornamenti sulla disponibilità di questo prodotto.
Leggi l'informativa privacyRegistrati per attivare un extra sconto del 5% su un ordine a tua scelta
Informazioni prodotto
Codice prodotto
913230809
Azienda
SCHEDA TECNICA
Le Veneziane Spaghetti pasta gluten free 250g
Le Veneziane Spaghetti pasta gluten free è una pasta dietetica senza glutine. Formato: Spaghetti. Prodotto costituito dal 100% di farina di mais precotta. Si caratterizza per l'assenza di glutine, l'alta digeribilità, il basso tenore in grassi e l'assenza di coloranti. Il colore è caratteristico del β-carotene presente nella materia prima. Le farine provengono unicamente da mais nazionale.
Modalità d'uso
- Cuocere 100 g di prodotto in 1 litro d'acqua e 10 g di sale.
- Salare l'acqua in ebollizione.
- Versare gli spaghetti.
- Mescolare.
- Osservare il tempo di cottura indicato nella confezione.
- Scolare.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Ingredienti
Farina di mais, Emulsionante: E 471.
Valori nutrizionali
kJ 1503
Formato
Confezione 250 g, acetato.