Shirataki Spaghetti Essiccati 250g
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Shirataki Spaghetti Essiccati sono composti sostanzialmente solo da fibre
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Informazioni prodotto
SCHEDA TECNICA
Shirataki Spaghetti Essiccati 250g
Shirataki Spaghetti Essiccati 250g sono spaghetti di shirataki essiccati, de reidratare.
Gli spaghetti di konjac (shirataki) hanno la caratteristica fondamentale di essere composti sostanzialmente solo da fibre. Di conseguenza hanno pochissime calorie e nessun carboidrato. Sono quindi ideali per tutte le diete ed in particolare quelle a basso contenuto di carboidrati.
Gli spaghetti di konjac (shirataki) hanno la caratteristica fondamentale di essere composti sostanzialmente solo da fibre. Di conseguenza hanno pochissime calorie e nessun carboidrato. Sono quindi ideali per tutte le diete ed in particolare quelle a basso contenuto di carboidrati.
Ingredienti
Ingredienti del prodotto reidratato: acqua, farina di konjac, idrossido di calcio, acido citrico, sciroppo e amido di tapioca (tracce).
Senza glutine.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
27 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
di cui acidi grassi saturi
0 g
0 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
di cui zuccheri
0,5 g
0 g
0 g
Proteine
0 g
Fibre
13 g
Sale
0,33 g
Modalità d'uso
Dose per persona: 3 rotolini (75 g di pasta essiccata, 180 g reidratata).
Preparare una pentola di acqua bollente. Mettere molta più acqua di quanta venga usata per la pasta normale. Si può usare semplicemente acqua calda del rubinetto, ma i risultati sono migliori facendo bollire la ZenPasta come la pasta normale.
Immergete la quantità desiderata di ZenPasta e lasciare bollire o riposare per almeno 7-10 minuti. Non c'è problema se si lascia ZenPasta in acqua troppo a lungo, questa pasta non scuoce mai e rimane sempre della stessa consistenza. L'aumento di peso è maggiore lasciandola 10-12 minuti.
Scolare in uno scolapasta e risciacquare bene sotto il rubinetto con acqua calda. È importante risciacquare bene per rimuovere la piccola quantità di zuccheri utilizzata per mantenere i rotolini di ZenPasta ben compatti. Migliore è il risciacquo e minore sarà il residuo di zuccheri rimasti.
Se il sugo che si è scelto lo permette, fare saltare la ZenPasta in padella con il sugo, per amalgamarli al meglio. Si consigliano sughi saporiti e un po' abbondanti di sale in quanto la ZenPasta non ha nessun sapore e non è salata.
Preparare una pentola di acqua bollente. Mettere molta più acqua di quanta venga usata per la pasta normale. Si può usare semplicemente acqua calda del rubinetto, ma i risultati sono migliori facendo bollire la ZenPasta come la pasta normale.
Immergete la quantità desiderata di ZenPasta e lasciare bollire o riposare per almeno 7-10 minuti. Non c'è problema se si lascia ZenPasta in acqua troppo a lungo, questa pasta non scuoce mai e rimane sempre della stessa consistenza. L'aumento di peso è maggiore lasciandola 10-12 minuti.
Scolare in uno scolapasta e risciacquare bene sotto il rubinetto con acqua calda. È importante risciacquare bene per rimuovere la piccola quantità di zuccheri utilizzata per mantenere i rotolini di ZenPasta ben compatti. Migliore è il risciacquo e minore sarà il residuo di zuccheri rimasti.
Se il sugo che si è scelto lo permette, fare saltare la ZenPasta in padella con il sugo, per amalgamarli al meglio. Si consigliano sughi saporiti e un po' abbondanti di sale in quanto la ZenPasta non ha nessun sapore e non è salata.
Formato
Peso netto: 250 g equivalente a 600 g di pasta reidratata