Cura e prevenzione
Gli articoli in questa categoria trattano di:
Agitazione: come prevenirla
L’agitazione è la sensazione di inquietudine, ansia e irrequietezza che si può provare in risposta ad una situazione stressante o senza che ci sia una causa definita.Continua a leggere
Alimentazione colesterolo
Il colesterolo è un composto organico che svolge diverse funzioni biologiche essenziali. Un elevato livello nel sangue può portare a gravi problemi di salute.Continua a leggere
Alimentazione diarrea
La diarrea è un disturbo della defecazione caratterizzato dall'emissione rapida di feci abbondanti e poco formate. Non è una malattia, ma un sintomo aspecifico.Continua a leggere
Alimentazione e acne
L'acne è una condizione che causa la formazione di diversi tipi di protuberanze sulla superficie della pelle e l’alimentazione può influenzare la salute di questa.Continua a leggere
Alimentazione e artrosi
L'artrosi si verifica quando la cartilagine si consuma in un'articolazione e l'osso inizia a erodersi. L' alimentazione può aiutare ad alleviare i sintomi.Continua a leggere
Alimentazione e calcoli renali
I calcoli renali nel tratto urinario si formano in diversi modi. Il calcio può combinarsi con sostanze chimiche, come l'ossalato o il fosforo, nell'urina.Continua a leggere
Alimentazione e diverticolite
La diverticolite è una patologia infiammatoria gastroenterica. Può colpire solamente chi presenta la cosiddetta diverticolosi (presenza di diverticoli).Continua a leggere
Alimentazione e fegato
Il fegato è una ghiandola fondamentale per il metabolismo umano. Un buono stato del fegato è indispensabile al mantenimento di tutto l’organismo.Continua a leggere
Alimentazione e fratture ossee
Frattura è l'interruzione della continuità di un osso che avviene in genere a seguito di un trauma. Tra le principali cause di fratture ossee vi è l’osteoporosi.Continua a leggere
Accedi o registrati per poter utilizzare i nostri codici sconto esclusivi!
Sei un nuovo cliente? Registrati