Para - Farmacia online: Spedizione gratis da 19,90 €

Cura e prevenzione

Gli articoli in questa categoria trattano di:

Agitazione: come prevenirla

L’agitazione è la sensazione di inquietudine, ansia e irrequietezza che si può provare in risposta ad una situazione stressante o senza che ci sia una causa definita.Continua a leggere

Alimentazione colesterolo

Il colesterolo è un composto organico che svolge diverse funzioni biologiche essenziali. Un elevato livello nel sangue può portare a gravi problemi di salute.Continua a leggere

Alimentazione diarrea

La diarrea è un disturbo della defecazione caratterizzato dall'emissione rapida di feci abbondanti e poco formate. Non è una malattia, ma un sintomo aspecifico.Continua a leggere

Alimentazione e acne

L'acne è una condizione che causa la formazione di diversi tipi di protuberanze sulla superficie della pelle e l’alimentazione può influenzare la salute di questa.Continua a leggere

Alimentazione e artrosi

L'artrosi si verifica quando la cartilagine si consuma in un'articolazione e l'osso inizia a erodersi. L' alimentazione può aiutare ad alleviare i sintomi.Continua a leggere

Alimentazione e calcoli renali

I calcoli renali nel tratto urinario si formano in diversi modi. Il calcio può combinarsi con sostanze chimiche, come l'ossalato o il fosforo, nell'urina.Continua a leggere

Alimentazione e diverticolite

La diverticolite è una patologia infiammatoria gastroenterica. Può colpire solamente chi presenta la cosiddetta diverticolosi (presenza di diverticoli).Continua a leggere

Alimentazione e fegato

Il fegato è una ghiandola fondamentale per il metabolismo umano. Un buono stato del fegato è indispensabile al mantenimento di tutto l’organismo.Continua a leggere

Alimentazione e fratture ossee

Frattura è l'interruzione della continuità di un osso che avviene in genere a seguito di un trauma. Tra le principali cause di fratture ossee vi è l’osteoporosi.Continua a leggere