Cura e prevenzione
Gli articoli in questa categoria trattano di:
Alimentazione e glicemia
La glicemia indica il quantitativo di glucosio presente nel sangue, introdotto mediante l’alimentazione ed è una risorsa fondamentale per il nostro organismo. Continua a leggere
Alimentazione e gravidanza
La gravidanza è la condizione fisiologica della donna che inizia con il concepimento del feto e continua con il suo sviluppo. L'alimentazione corretta ha importanza.Continua a leggere
Alimentazione e influenza
L'influenza è una malattia infettiva la cui causa principale è un virus. Si presenta con febbre, dolori muscolari e articolari, congestione nasale, cefalea.Continua a leggere
Alimentazione e ipotiroidismo
L'ipotiroidismo è una sindrome dovuta ad una insufficiente azione degli ormoni tiroidei a livello dei vari tessuti e determina uno squilibrio in tutto l'organismo.Continua a leggere
Alimentazione e pressione
La pressione arteriosa è la forza che il sangue esercita sulle pareti delle arterie quando viene pompato dal cuore.Continua a leggere
Alimentazione e radicali liberi
I radicali liberi sono prodotte dal metabolismo dell'ossigeno, dunque dalla respirazione e possono provocare danni a livello del DNA e dei fosfolipidi di membranaContinua a leggere
Alimentazione e ritenzione idrica
Si parla di ritenzione idrica quando i tessuti dell’organismo trattengono i liquidi provocando gonfiori spesso associati a doloriContinua a leggere
Alimentazione e sistema immunitario
Il organismo è dotato di un sistema di difesa dagli agenti estranei all’organismo: il sistema immunitario. Un’alimentazione corretta migliora la sua funzione.Continua a leggere
Alimentazione e sonno
Il sonno contribuisce al recupero fisico e al benessere mentale. Un’alimentazione bilanciata può avere una forte influenza sul sonno.Continua a leggere
Accedi o registrati per poter utilizzare i nostri codici sconto esclusivi!
Sei un nuovo cliente? Registrati