Alimenti
Gli articoli in questa categoria trattano di:
Carni magre
La carne magra è una classificazione della carne basata sulla percentuale di grassi in essa contenuta: contiene al massimo il 5% di lipidi.Continua a leggere
Carote
La carota è una fonte buona di beta carotene, fibre, vitamina K1, potassio e antiossidanti, oltre ad apportare molti altri benefici per la salute.Continua a leggere
Castagne
Le castagne sono i frutti commestibili di alberi e arbusti che appartengono al genere Castanea. Hanno un sapore dolce e sono incredibilmente versatili.Continua a leggere
Cavolo
Il cavolo, appartenente alla famiglia delle Brassicacee che comprende anche broccoli e cavolfiori, è un ortaggio ricco di vitamine, minerali e nutrienti.Continua a leggere
Cavolo nero e il cavolo riccio
Il cavolo nero e il cavolo riccio appartengono alla famiglia delle Brassicacee, di cui fanno parte anche ortaggi come cavolfiore e broccolo. Continua a leggere
Cereali
I cereali sono i semi delle piante erbacee appartenenti alla famiglia delle Graminacee, dal cui frutto si ottengono diverse parti commestibili.Continua a leggere
Cereali integrali
I cereali sono i semi delle piante erbacee appartenenti alla famiglia delle Graminacee, dal cui frutto si ottengono diverse parti commestibili.Continua a leggere
Che cosa sono i ceci?
I ceci sono semi appartenenti alla famiglia dei legumi: sono tondeggianti e dalla superficie leggermente bitorzoluta e più appuntita su un lato.Continua a leggere
Cioccolato extra fondente
Il cioccolato extra fondente è ottenuto con cacao di qualità superiore, deve contenere non meno del 75% di cacao, con picchi anche fino al 85%. Continua a leggere
Accedi o registrati per poter utilizzare i nostri codici sconto esclusivi!
Sei un nuovo cliente? Registrati