Alimenti
Gli articoli in questa categoria trattano di:
Farro
Il farro è un tipo di grano che esiste da migliaia di anni e che rappresenta una alternativa ai cereali raffinati, facile da aggiungere alla dieta.Continua a leggere
Fibre vegetali
Le fibre vegetali sono fibre di origine vegetale, che si trovano, ad esempio, in cibi quali frutta, verdure, legumi e cereali integrali.Continua a leggere
Foglie di trifoglio rosso
Il trifoglio rosso è una pianta da fiore che appartiene alla stessa famiglia dei piselli e dei fagioli e che offre diversi benefici per la salute.Continua a leggere
Foglie di vite rossa
La vite rossa, Vitis vinifera, è una pianta facente parte della famiglia delle Vitaceae. Si tratta di una pianta rampicante.Continua a leggere
Fungo Reishi
Il fungo Reishi, noto anche come Ganoderma Lucidum per via della sua lucentezza, è un fungo saprofita molto comune e particolarmente popolare.Continua a leggere
Gallette di riso
Le gallette di riso sono fatte di riso soffiato pressato e solitamente sono di forma rotonda. Vengono consumate come alternative di pane e cracker.Continua a leggere
Glucomannano
Il glucomannano è una fibra dietetica naturale, solubile in acqua, che ha la capacità di aumentare il suo volume di circa 60-100 volte.Continua a leggere
Glutine
Il glutine è un termine collettivo che si riferisce a diversi tipi di proteine (prolammine), che si trovano in alcuni cereali.Continua a leggere
Grano saraceno (pseudocereale)
Il grano saraceno appartiene a un gruppo di alimenti comunemente chiamati pseudocereali, ovvero semi che vengono consumati come cereali.Continua a leggere
Accedi o registrati per poter utilizzare i nostri codici sconto esclusivi!
Sei un nuovo cliente? Registrati