Para - Farmacia online: Spedizione gratis da 19,90 €

Alimenti

Gli articoli in questa categoria trattano di:

Farro

Il farro è un tipo di grano che esiste da migliaia di anni e che rappresenta una alternativa ai cereali raffinati, facile da aggiungere alla dieta.Continua a leggere

Fibre vegetali

Le fibre vegetali sono fibre di origine vegetale, che si trovano, ad esempio, in cibi quali frutta, verdure, legumi e cereali integrali.Continua a leggere

Foglie di trifoglio rosso

Il trifoglio rosso è una pianta da fiore che appartiene alla stessa famiglia dei piselli e dei fagioli e che offre diversi benefici per la salute.Continua a leggere

Foglie di vite rossa

La vite rossa, Vitis vinifera, è una pianta facente parte della famiglia delle Vitaceae. Si tratta di una pianta rampicante.Continua a leggere

Fungo Reishi

Il fungo Reishi, noto anche come Ganoderma Lucidum per via della sua lucentezza, è un fungo saprofita molto comune e particolarmente popolare.Continua a leggere

Gallette di riso

Le gallette di riso sono fatte di riso soffiato pressato e solitamente sono di forma rotonda. Vengono consumate come alternative di pane e cracker.Continua a leggere

Glucomannano

Il glucomannano è una fibra dietetica naturale, solubile in acqua, che ha la capacità di aumentare il suo volume di circa 60-100 volte.Continua a leggere

Glutine

Il glutine è un termine collettivo che si riferisce a diversi tipi di proteine (prolammine), che si trovano in alcuni cereali.Continua a leggere

Grano saraceno (pseudocereale)

Il grano saraceno appartiene a un gruppo di alimenti comunemente chiamati pseudocereali, ovvero semi che vengono consumati come cereali.Continua a leggere